Taller de Normatividad Sanitaria NOM-251-SSA1-2009 Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios Ensenada
Evaluación:
En línea
5.0
Información General
- Esta capacitación habla del proceso (manejo) de alimentos y bebidas en los establecimientos.
- Desde que ingresan los productos, clasificación, (secos, refrigerados, frutas y verduras, congelados y refrigerados) establecer lotes y fechas de caducidad, condiciones de almacenamiento, temperatura, humedad y la conservación de los alimentos terminados.
- Asimismo nos habla de las áreas con que deben de contar estos establecimientos para cada proceso.
- Incluye la capacitación de los trabajadores en este giro.
¿Qué necesito?
(*) Documentos obligatorios
-
Comprobante de transferencia bancaria. *
Adjuntar foto o captura de pantalla del comprobante de transferencia bancaria.
Pago por transferencia
Beneficiario: Instituto de Servicios de Salud Pública del Estado de Baja California
Banco: Santander
CLAVE: 014020655035625363
CONCEPTO DE PAGO O REFERENCIA: 7909017
¿Cuál es el proceso?
-
1
Enviar documentos
Enviar el comprobante de pago (Foto, Screenshot) -
2
Subir resultado
Se envía su constancia
Precio
Única vez
$450.00 MXN
Tarjeta de crédito o débito
Ubicación
Unidad Regional COEPRIS Ensenada
Cuarta 441, Zona Centro, Ensenada, B.C., México
6461757003
Abre de
08:00 - 16:00
08:00 - 16:00
Lunes
08:00 - 16:00
Martes
08:00 - 16:00
Miércoles
08:00 - 16:00
Jueves
08:00 - 16:00
Viernes
08:00 - 16:00
Información jurídica
Fundamento jurídico
LEY DE SALUD PÚBLICA PARA EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA ARTÍCULO 149 FRACCIÓN. I - XXIPrecio
Única vez
$450.00 MXN
Tarjeta de crédito o débito
¿Cuál es el proceso?
-
1
Enviar documentos
Enviar el comprobante de pago (Foto, Screenshot) -
2
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Se envía su constancia
Evaluación:
En línea
5.0