Taller de Normatividad Sanitaria NOM-251-SSA1-2009 Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios San Quintín
Evaluación:
5.0
star
En línea
Información General
arrow_circle_up
arrow_circle_down
Esta capacitación habla del proceso (manejo) de alimentos y bebidas en los establecimientos.
Desde que ingresan los productos, clasificación, (secos, refrigerados, frutas y verduras, congelados y refrigerados) establecer lotes y fechas de caducidad, condiciones de almacenamiento, temperatura, humedad y la conservación de los alimentos terminados.
Asimismo nos habla de las áreas con que deben de contar estos establecimientos para cada proceso.
Incluye la capacitación de los trabajadores en este giro.
¿Qué necesito?
arrow_circle_up
arrow_circle_down
(*) Documentos obligatorios
Comprobante de transferencia bancaria.
*
Adjuntar foto o captura de pantalla del comprobante de transferencia bancaria.
Pago por transferencia
Beneficiario: Instituto de Servicios de Salud Pública del Estado de Baja California Banco: Santander CLAVE: 014020655035625363 CONCEPTO DE PAGO O REFERENCIA: 7909017
¿Cuál es el proceso?
arrow_circle_up
arrow_circle_down
1
Enviar documentos
arrow_circle_up
arrow_circle_down
Enviar el comprobante de pago (Foto, Screenshot)
2
Subir resultado
alarm
arrow_circle_up
arrow_circle_down
Se envía su registro de inscripción al curso.
alarm
Depende de un funcionario
Precio
Paga en línea, con cualquiera de los siguientes métodos de pago:
Tarjeta de crédito o débito
Única vez
$450.00 MXN
Ubicación
arrow_circle_up
arrow_circle_down
support
Unidad Regional COEPRIS San Quintín
place
Ave Benito Juarez Sur 108, Las Misiones, 22920 Vicente Guerrero, B.C., México
phone
6161669217
schedule
Cerrado
Lunes
08:00 - 16:00
Martes
08:00 - 16:00
Miércoles
08:00 - 16:00
Jueves
08:00 - 16:00
Viernes
08:00 - 16:00
Información jurídica
arrow_circle_up
arrow_circle_down
Fundamento jurídico
LEY DE SALUD PÚBLICA PARA EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA
ARTÍCULO 149
FRACCIÓN. I - XXI