Taller de Normatividad Sanitaria NOM-251-SSA1-2009 Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios Tijuana
Evaluación:
Híbrido
5.0
Información General
Esta capacitación habla del proceso (manejo) de alimentos y bebidas en los establecimientos. Desde que ingresan los productos, clasificación, (secos, refrigerados, frutas y verduras, congelados y refrigerados) establecer lotes y fechas de caducidad, condiciones de almacenamiento, temperatura, humedad y la conservación de los alimentos terminados.
Asimismo nos habla de las áreas con que deben de contar estos establecimientos para cada proceso.
Incluye la capacitación de los trabajadores en este giro.
Asimismo nos habla de las áreas con que deben de contar estos establecimientos para cada proceso.
Incluye la capacitación de los trabajadores en este giro.
¿Qué necesito?
(*) Documentos obligatorios
-
Comprobante de transferencia bancaria. *
Adjuntar foto o captura de pantalla del comprobante de transferencia bancaria.
Pago por transferencia
Beneficiario: Instituto de Servicios de Salud Pública del Estado de Baja California
Banco: Santander
CLAVE: 014020655035625363
CONCEPTO DE PAGO O REFERENCIA: 7909017
¿Cuál es el proceso?
-
1
Enviar documentos
Enviar el comprobante de pago (Foto, Screenshot) -
2
Subir resultado
Se envía su registro de inscripción al curso.
Precio
Única vez
$450.00 MXN
Anual
$450.00 MXN
Tarjeta de crédito o débito
Ubicación
Unidad Regional COEPRIS Tijuana, Tecate y Rosarito
Corporativo Galeana, Calle Hermenegildo Galeana 8133, Zona Centro, Tijuana, B.C., México
Cerrado
Lunes
08:00 - 16:00
Martes
08:00 - 16:00
Miércoles
08:00 - 16:00
Jueves
08:00 - 16:00
Viernes
08:00 - 16:00
Información jurídica
Fundamento jurídico
LEY DE SALUD PÚBLICA PARA EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA ARTÍCULO 149 FRACCIÓN. I - XXIPrecio
Única vez
$450.00 MXN
Anual
$450.00 MXN
Tarjeta de crédito o débito
¿Cuál es el proceso?
-
1
Enviar documentos
Enviar el comprobante de pago (Foto, Screenshot) -
2
Subir resultado
Se envía su registro de inscripción al curso.
Evaluación:
Híbrido
5.0