Taller de Normatividad Sanitaria NOM-251-SSA1-2009 Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios Tijuana
Evaluación:
5.0
star
Híbrido
Información General
arrow_circle_up
arrow_circle_down
Esta capacitación habla del proceso (manejo) de alimentos y bebidas en los establecimientos. Desde que ingresan los productos, clasificación, (secos, refrigerados, frutas y verduras, congelados y refrigerados) establecer lotes y fechas de caducidad, condiciones de almacenamiento, temperatura, humedad y la conservación de los alimentos terminados. Asimismo nos habla de las áreas con que deben de contar estos establecimientos para cada proceso. Incluye la capacitación de los trabajadores en este giro.
¿Qué necesito?
arrow_circle_up
arrow_circle_down
(*) Documentos obligatorios
Comprobante de transferencia bancaria.
*
Adjuntar foto o captura de pantalla del comprobante de transferencia bancaria.
Pago por transferencia
Beneficiario: Instituto de Servicios de Salud Pública del Estado de Baja California Banco: Santander CLAVE: 014020655035625363 CONCEPTO DE PAGO O REFERENCIA: 7909017
¿Cuál es el proceso?
arrow_circle_up
arrow_circle_down
1
Enviar documentos
arrow_circle_up
arrow_circle_down
Enviar el comprobante de pago (Foto, Screenshot)
2
Subir resultado
alarm
arrow_circle_up
arrow_circle_down
Se envía su registro de inscripción al curso.
alarm
Depende de un funcionario
Precio
Paga en línea, con cualquiera de los siguientes métodos de pago:
Tarjeta de crédito o débito
Anual
$450.00 MXN
Única vez
$450.00 MXN
Ubicación
arrow_circle_up
arrow_circle_down
support
Unidad Regional COEPRIS Tijuana, Tecate y Rosarito